Ваш отзыв направлен на модерацию.

Отзывы пациентов

Имя*:
Возраст:
Город:
Отзыв*:


Ада  07 мая 2017
Спасибо. Лечили сына ровно полгода назад, вчера сделали повторную вшивку еще на полгода. Учиться, работает, в голове нет всяких глупых мыслей. Спасибо Вам от благодарной матери.
Миша и Катя  14 июля 2016
Спасибо за помощь. Лично Ксении Григорьевне и Григорию Ефимовичу
Хочу выразить слова огромной благодарности коллективу клиники Сфера-Мед, главному врачу Григорию Ефимовичу, после его помощи, советов и консультации, жизнь пошла в правильное русло! Спасибо Вам большое! Успехов в Вашем нелегком деле!
Алексей  15 февраля 2016
Благодарю за понимание и поддержку. Побольше бы таких врачей.
Андрей  18 июня 2013
Спасибо Григорию Ефимовичу и всему его коллективу, что не смотрите на нас как на конченных и даете нам надежду. Я верю, что я Вас не подведу!
Марина  29 мая 2013
Привела мужа за руку, чуть не сбежал. Не пьет полгода, собираемся отдыхать. Боюсь сглазить.
Ольга  17 мая 2013
Много лет лечилась, псориаз для девушки - это ужасно! Прошла курс, подействовала, теперь могу раздеться на пляже. Спасибо Вам всем!!!
Марина и Генадий  01 июня 2013
Посоветовала эту клинику подруга, в прошлом году проходила курс лечения от аллергии, в этом спокойно смотрит на этот вездесущий пух. Мы с мужем мучились каждую весну, да и пришли суда уже ни на что не надеясь. После первого сеанса задышал нос, а после второго вообще забыли что такое капли. Господи, как же здорово, просто дышать!
Евгения  11 июня 2013
Хочу выразить благодарность Григорию Ефимовичу Даниленко за чуткий и профессиональный подход к нашей проблеме. Спасибо большое, побольше бы таких людей.
Виталий  06 сентября 2012
Спасибо Вам! Держусь! У меня все хорошо!